فاعلية التدريب النوعى بالمقاومة المتغيرة على تطوير بعض القدرات البدنية ومستوى الأداء المهارى للاعبات الجمباز - هبه محمود حمدي محمد (Maǧallaẗ Beni-Suef li-’Ulūm al-Tarbiyyaẗ al-Badaniyyaẗ wa al-Riyyādiyyaẗ, 2020)
أهمية البحث : تتلخص أهمية الدراسة الحالية في النقاط التالية: