NON-LINEAR THERMOELASTIC DEFORMATION OF THE MULTIPHASE RODS - A V Mishchenko (Structural Mechanics of Engineering Constructions and Buildings, 2014)
Предложена расчетная модель нелинейного термоупругого деформирования мно- гофазного стержня, основанная на разложении нормального напряжения по заданным базисным функциям. Разработан метод решения краевой задачи, базирующийся на се- кущих жесткостных характеристиках сечения стержня квазилинейной физической системы уравнений