Histórias de Mulheres: Identidade Étnica, Resiliências nas Alterizações - Apresentação do Dossiê - Luzia Wilma Santana da Silva; Maria de Fátima Araújo Di Gregório; Ana Angélica Leal Barbosa; Júlio César dos Santos (Revista Odeere, 2023)
Apresentação do Dossiê.