M. Teixeira-Leite Penido, O itinerário mystico de São João da Cruz. Editora "Vozes", Ltda., Petrópolis, 1949. 252 págs. - Fidelino de Sousa Figueiredo (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1950)
Se reseñó el libro: O itinerário mystico de São João da Cruz.