فعالية التعليم الإلكتروني في تعليم المهارات العملية لدى طلاب طب الأسنان في جامعة دمشق - السنة الثالثة - جهاد أبو نصار (مجلة جامعة دمشق للعلوم الطبية, 2021)
خلفية البحث وهدفه: تعدّ وسائل التعليم التقليدية محدودة بالمكان والزمان، وتفتقر للمرونة التي تقدمها وسائل التواصل الحديثة المعتمدة على الإنترنت ومواقع التواصل الاجتماعية، ويُستخدم التعليم الإلكتروني بشكل كبير حالياً لدعم التعليم التقليدي.