ANDRELLO, Geraldo (org.). Rotas de criação e transformação: narrativas de origem dos povos indígenas do Rio Negro. - Diego Rosa Pedroso (Revista de Antropologia, 2014)
ANDRELLO, Geraldo (org.). Rotas de criação e transformação: narrativas de origem dos povos indígenas do Rio Negro. São Paulo, Instituto Socioambiental; São Gabriel da Cachoeira (am), Foirn, 2012, 263 pp.