El estrés térmico laboral - Julián Andrés Sánchez Stérling (Revista Colombiana de Salud Ocupacional, 2015)
Muchas labores son desarrolladas en ambientes calurosos, generando una influencia en el sistema de refrigeración corporal y con ello, el confort y las condiciones propias de un ambiente seguro.