Inovação social além da tecnologia social: constructos em discussão - Carolina Beltrão de Medeiros; Carlos Eduardo de Sousa Galvão; Suzanne Correia; Carla Gómez; Leonardo Castillo (RACE: Revista de Administração, Contabilidade e Economia, 2017)
Resumo