Instituições democráticas em risco: a América Latina e o futuro da luta social [Boaventura de Sousa Santos] - Jacqueline Ferreira Torres; Sabrina Carozzi Bandeira; Zirlene Lemos; Helena Carvalho Coelho (Revista de Ciências do Estado, 2017)
SANTOS, Boaventura de Sousa. Instituições democráticas em risco: a América Latina e o futuro da luta social.