ПРИРОДА И ИСТОЧНИКИ ВОЗНИКНОВЕНИЯ КОНФЛИКТОВ В ОБЩЕСТВЕ: ПРАВОВОЙ АСПЕКТ - M.B. Ualikhanova (Хабаршы. Заң сериясы, 2019)
В данной статье рассматривается природа, источники и причины конфликтов в обществе. Дается характеристика юридического конфликта как одной из разновидностей конфликта социального, то есть, отмечены особенности, которые характеризуют конфликт с позиции права.