“Dream Big, Fly High: The English Language as a Bridge to Your Dream Job” - Enrica Rossi (Iperstoria, 2023)
Quando nella primavera del 2020 la pandemia da Covid-19 ha raggiunto il territorio italiano, il comitato scientifico del Campionato Nazionale delle Lingue ha deciso di interrompere immediatamente la manifestazione, giunta ormai alle fasi semifinali, e di rivedere completamente l’organizzazione dell’undicesima edizione, prevista per l’Anno Scolastico e Accademico 2020/21.