RaÃ§Ãµes de diferentes densidades para leitÃµes desmamados aos 35 dias de idade - Márcio Poméia de Moura; José Carlos de Moura Carvalho; Milton Gorni (Boletim de Indústria Animal, 2014)
54 leitÃµes desmamados a 35 dias foram submetidos durante 5 semanas a trÃªs raÃ§Ãµes com diferentes densidades atravÃ©s do uso do sebo bovino (nÃveis de 0%, 3% e 6%). Os resultados foram: para o ganho mÃ©dio de peso vivo: (451, 529 e 521 g/dia); consumo mÃ©dio de raÃ§Ã£o (963, 980, 990 g/dia); e kg de alimento consumido/kg de ganho 2,20,1,86 e 1,86 (efeito linear P=0,0467).