Guido Mattia Gallerani, Pseudo-saggi. (Ri)scritture tra critica e letteratura - Alberto Comparini (Between, 2020)
Recensione a Pseudo-saggi. (Ri)scritture tra critica e letteratura di Guido Mattia Gallerani