Efectividad del netobimin contra nematodos gatroentericos en bovinos - Héctor Quiroz Romero; David Herrera Rodríguez; Ma. Eugenia López Arellano; Pedro Mendoza de Gives; Catalina Urrutia Díaz; Ofelia Flores Hernández (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1986)
El objetivo de este trabajo fue determinar la eficacia antihelmíntica del Netobimin (Nitrofenilguanidina) contra' nematodos gastroentéricos en bovinos infectados naturalmente. Se utin~aron 15 bovinos de 9 a 18 meses de edad," se agruparon al "azar en tres