Utilización de la soca y resoca de sorgo para grano por ganado en pastoreo - Juan Alfonso Eguiarte; Ricardo Garza Treviño (Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, 1981)
En el Centro Experimental Pecuario "El Macho" de Tecuala Nay., se condujeron dos estudios sobre el aprovechamiento de soca y resoca de sorgo para grano como alimento de ganado en pastoreo. En el primero se utilizó pastoreo continuo en soca de sorgo, duran