COMAR - the international database for certified reference materials - T. C. Steiger; R. . Pradel; W. . Bremser; E. A. Anchutina (Стандартные образцы, 2017)
КОМАР (COMAR) - международная база данных стандартных образцов. В статье представлены исторические факты, структура, содержание и ведение базы данных, в том числе вклад в информационную базу сведений о стандартных образцах российских изготовителей.