Para pensar a comunicação no contexto da convergência midiática - Gabriela da Silva Zago (Intexto, 2012)
Resenha do livro "Media Convergence: The Three Degrees of Network, Mass, and Interpersonal Communication", de Klaus Bruhn Jensen.