К вопросу о состоянии и перспективах развития транспортной системы Украины - А.С. Маловичко (Збірник наукових праць Черкаського державного технологічного університету: Серія: Економічні науки, 2016)
Статья посвящена рассмотрению транспортной системы Украины. Особое внимание уделено сравнительной характеристике некоторых показателей развития транспортной системы Украины и стран-членов Европейского Союза. Представлены наиболее существенные проблемы транспортной системы Украины, препятствующие активизации интеграционных процессов.