Las rutinas en la crónica periodística: el proceso de producción de los autores ecuatorianos en las revistas especializadas - Jeovanny Benavides (Estudios sobre el Mensaje Periodístico, 2019)
Las rutinas en la crónica periodística: el proceso de producción de los autores ecuatorianos en las revistas especializadas