Trabajadores y retirados. La flexible condición de los migrantes del oeste y norte de Europa en los destinos turísticos de España - Josefina Domínguez Mújica; Juan Manuel Parreño Castellano (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles, 2014)
Texto resumen.