Cristina Castillo Martínez (ed.), Antología de libros de pastores. Centro de Estudios Cervantinos, Alcalá de Henares, 2005; 529 pp. - Paola Encarnación Sandoval (Nueva Revista de Filología Hispánica, 2009)
Se reseñó el libro: Antología de libros de pastores.