Transição do homem para o papel de cuidador informal na perspetiva da Teoria das Transições - Mylena Souza Gomes; Anicheriene Gomes Oliveira; Rodolfo Franscisco; José Vitor Silva; Silvana Fava (Revista de Enfermagem Referência, 2024)
Enquadramento: As doenças crónicas não transmissíveis limitam os seus portadores, aumentando a necessidade por cuidadores informais, especialmente entre os homens.