Сельский туризм как фактор развития сельского хозяйства - Виталий Андреевич Шумаев (В центре экономики, 2021)
Использование агротуризма улучшает благосостояние сельского населения. Рассмотрен опыт агротуризма, его положительные качества и предложено шире использовать его в России.