Equivalent representations of generalized quasi-Sugeno fuzzy integral in supremum forms(广义拟Sugeno模糊积分的确界式等价表示) - LIYanhong(李艳红) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2014)
通过减弱公理化条件给出新拟乘算子，并按照拟乘运算针对实函数正（负）部建立了广义拟Sugeno模糊积分.依据演化的确界概念获得了该积分的3种表达形式，并给出了其等价表示及其证明.最后，通过实例验证了该广义拟Sugeno模糊积分3种等价表示的正确性.