Max Hernández, Memoria del bien perdido. Conflicto, identidad y nostalgia en el Inca Garcilaso de la Vega - Eduardo Hopkins Rodríguez (Lexis, 1995)
MAX HERNANDEZ, Memoria del bien perdido. Conflicto, identidad y nostalgia en el Inca Garcilaso de la Vega. Lima: IEP/Biblioteca Peruana de Psicoanálisis, 1993, 236 pp.