Perlakuan Air Panas dan Plant Growth Promoting Rhizobacteria untuk Menekan Cendawan Terbawa Benih pada Padi Varietas IPB-3S - Efi Toding Tondok; Desi Andini (Jurnal Fitopatologi Indonesia, 2023)
Hot Water Treatment and Plant Growth Promoting Rhizobacteria to Suppress Seed-Borne Fungi on Rice Variety IPB-3S