New inequalities of Hermite-Hadamard type for generalized convex functions on fractal sets and its applications(分形集上广义凸函数的新Hermite-Hadamard型不等式及其应用) - SUNWenbing(孙文兵); LIUQiong(刘琼) (Zhejiang Daxue xuebao. Lixue ban, 2017)
基于局部分数阶微积分理论，利用分形集上广义凸函数的定义，对Hermite-Hadamard型不等式进行一些有意义的推广，得到了几个分形集Rα（0<α≤1）上涉及局部分数积分的新Hadamard型不等式.最后，给出了其在特殊均值和数值积分中的几个应用.