Sintesi dei lavori, saluti introduttivi e conclusivi del XXII Convegno internazionale di Studi su «L’Africa romana». L’Africa antica dall’età repubblicana ai Giulio Claudi. - Ernesto Insinna (Cartagine. Studi e Ricerche, 2023)
Sintesi dei lavori, saluti introduttivi e conclusivi