“O que é pensar historicamente em...?” - Amauri Júnior da Silva Santos (Fronteiras, 2016)
FREITAS, Itamar. Didáticas da História - entre filósofos e historiadores (1690-1907). 1. Ed. Natal: Ed. UFRN, 2015