Current areas of psychosomatic medicine studies (according to the results of the Congress of the Association of European Psychiatrists) - V. E. Medvedev (Неврология, нейропсихиатрия, психосоматика, 2011)
12-16 марта в Вене (Австрия) проходил Конгресс Ассоциации европейских психиатров (AЕР-2011). Традиционно ряд научных симпозиумов и постерных сессий был посвящен наиболее актуальным вопросам психосоматической медицины