Apresentação do Dossiê - “Movimento de Institucionalização e Gestão dos Sistemas Municipais de Educação” - Rosilene Lagares; Roberto Francisco de Carvalho; Katia Cristina Custódio Ferreira Brito (Revista Educação e Políticas em Debate, 2023)
O dossiê “Movimento de Institucionalização e Gestão dos Sistemas Municipais de Educação” da Revista Educação e Políticas Públicas em Debates (REPOD) objetiva difundir conhecimento materializado em artigos científicos relevantes para a área da educação, a partir da transformação dos dados e informações gerados no Programa de Institucionalização e Gestão dos Sistemas Municipais de Educação do Tocantins (PRISME/RCT), de pesquisas realizadas nas regiões geográficas brasileiras e de estudos sobre política e gestão da educação de abrangência internacional.