Performance evaluation of multipath TCP - Mohammad Faisal; Ash Mohammad Abbas (Journal of Computer Science and Technology, 2015)
En esta tesis, tratamos de responder a la siguiente pregunta de investigación: ¿Cómo realizar múltiples rutas-TCP, en comparación con el TCP tradicional? Para ello, se evaluó el desempeño de múltiples-TCP. Durante la evaluación del desempeño, que se centró en los siguientes parámetros: retardo, rendimiento, y la relación de la entrega de paquetes de extremo a extremo. Se evaluó el impacto de ancho de banda de enlace y número de buffers en la cola de los parámetros de rendimiento antes mencionados.