Anticuerpos Monoclonales OKT3 SU uso en el Trasplante Renal Cadavérico Primera Experiencia en Colombia - Gustavo A Quintero; María Olga Patiño; Alfonso Latiff; Jimeno Ramírez; Carlos Fernando García (Revista Colombiana de Cirugía, 1991)
Se presenta el caso de un paciente con trasplante renal cadavérico quien padeció dos episodios de rechazo, resistente a la metilprednisolona, y fue rescatado de perder el riñón mediante la utilización de los anticuerpos monoclonales OKT3, en forma exitosa. Primera experiencia en Colombia con el uso de OKT3.