Presentación - Galo Cevallos Mancheno (Revista Enfoques de la Comunicación, 2019)
El Consejo de Regulación, Desarrollo y Promoción de la Información y Comunicación, a partir de las reformas a la Ley Orgánica de Comunicación, adecuó procesos y procedimientos, diseñó espacios e insumos para asumir las nuevas atribuciones y propiciar el diálogo con todos los actores de la comunicación.