Aperçu de la méthanisation agricole en Italie - BOLZONELLA, David ; FATONE, Francesco ; CECCHI, Franco (Sciences, Eaux & Territoires, 2013)
La mise en place et le développement de la méthanisation sont intrinsèquement liés à des questions géographiques et aux prises de position des institutions. Il est intéressant d’observer comment cela s’opère en Italie, de voir où les priorités sont placées et quels choix sont fait, notamment ici dans la région de Vénétie.