Lesiones iatrogénicas del nervio radial en la osteosíntesis de la diáfisis humeral - Francisco López Bustos; Alexis Fernández; Carlos Eugenio Martínez (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología, 2023)
Introducción: Los objetivos de este estudio fueron determinar la incidencia de lesión iatrogénica intraquirúrgica del nervio radial durante la osteosíntesis de la diáfisis y el extremo distal del húmero, distinguir factores de riesgos asociados y reconocer elementos pronósticos que participan de su recuperación.