Evaluación de canales y calidad de la carne de búfalo - André Mendes Jorge; Caroline de Lima Francisco (Tecnología en Marcha, 2011)
Serán presentadas una variedad de fuentes con un grado razonable de fundamento y buen consenso obtenidos conjuntamente de las universidades, instituciones de  investigación, organismos de extensión y empresas que trabajan con la cadena de carne de búfalo, con el fin de aclarar algunos aspectos de la producción y evaluación físico-química de la carne de búfalo.