Reseña del libro Nociones fundamentales sobre sistemas de información empresarial. Teoría y práctica, por Hernández y Zapata - Rómulo Domínguez Mónaco (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2015)
La obra “Nociones Fundamentales sobre Sistemas de Información Empresarial” presentada por los autores Hernández y Zapata, expone desde un punto de vista Gerencial, el valor que tiene el uso de los Sistemas de Información para la generación de ventajas competitivas en las organizaciones. Estructurado en tres (3) extensos capítulos abordan temas fundamentales como la alineación de los proyectos de TIC con la estrategia de negocios, desarrollo de proyectos y auditoría informática. De fácil lectura, recomendado para estudiantes de pregrado y postgrado en las áreas de Administración, Gerencia e Informática.