DataBase e scienze umane nella scuola Media (seconda parte) - Camillo Gibelli; Laura Laviosa (Italian Journal of Educational Technology, 1994)
L’impatto di un nuovo ambiente di lavoro sull’insieme della situazione di apprendimento, nell’esperienza di una scuola media (seconda parte)