Materialismo e Máquinas de Significação — Leitura do Livro Constelações: Ensaios Sobre Cultura Técnica na Contemporaneidade - Catarina Patrício (Comunicação e Sociedade, 2024)
Leitura do livro Constelações: Ensaios Sobre Cultura Técnica na Contemporaneidade.