A relação da poesia de Judith Teixeira com a de Charles Baudelaire - Fabio Mario da Silva; Catia Canêdo (Convergência Lusíada, 2023)
Temos a intenção de demonstrar a correspondência que a poesia Judith Teixeira mantém com a de Charles Baudelaire. Para cumprir nossos objetivos, iremos comparar alguns versos, bem como referenciar, de maneira muito breve, algumas considerações sobre o Decadentismo-Simbolismo. Refletiremos, sucintamente, sobre o conceito de poetas “malditos”, associando aos nossos autores.