José Martí, Lucía Jerez, novela. Edición patrocinada por Manuel Pedro González. Gredos, Madrid, 1969; 202 pp. - Klaus Meyer-Minnemann (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1971)
Se reseñó el libro: Lucia Jerez, novela. Edición patrocinada por Manuel Pedro González.