Un vanguardista para Arequipa: Ccoca y otros textos, de Mario Chabes (2023) - Edward Álvarez Yucra (América Crítica, 2024)
Esta nota es una reseña de la obra de Mario Chabes Ccoca y otros textos. Mánchester: Trafalgar Square, 2023.