Registros nuevos para la avifauna del estado de Hidalgo, México New records for the avifauna of the state of Hidalgo, Mexico - Raúl Valencia-Herverth; Jorge Valencia-Herverth; Fernando Mendoza-Quijano (Revista Mexicana de Biodiversidad, 2010)
Se presentan 6 registros nuevos de aves para el estado de Hidalgo que se obtuvieron durante el trabajo de campo realizado de agosto 2006 a octubre 2007 y de registros no publicados de especímenes de la Colección Ornitológica del Instituto Tecnológico de Huejutla. Six new state records of birds for Hidalgo based on field work carried out from August 2006 to October 2007 are presented, and from unpublished records of specimens in the Ornithological Collection of the Instituto Tecnológico de Huejutla.