Aktivitas Sitotoksik Ekstrak Rimpang Temu Kunci (Kaempferia Pandurata) serta Pengaruhnya Terhadap Ekspresi Gen P53 dan Bcl-2 Pada Raji Cell Line - Peni Lestarini; Endang Astuti; Deni Pranowo (Al-Kimia, 2019)
Abstract