Piedad Bonnett, puntos de fuga de una escritura - Adriana Rodríguez Peña (Nómadas, 2015)
Este escrito presenta algunos apuntes sobre la con guraci n de una po tica en su devenir. Esto es, el descubrimiento progresivo que hace la escritora de la forma m s apropiada para su intenci n art stica, la construcci n de su lenguaje particular, los rasgos esenciales de su obra que, en conjunto, consolidan su apuesta est tica en la creaci n de cada uno de sus poemarios. Finalmente, argumenta que la indagaci n art stica genera no s lo una variaci n en la intenci n est tica de una obra a otra, sino el reconocimiento del trabajo de las palabras como forma de conocimiento, una suerte de ontolog a po tica.