¿Es perjudicial un control estricto de la glucemia en pacientes críticos? - Sara Hervilla Ezquerra (Revista Electrónica de AnestesiaR, 2009)
Los autores del estudio NICE-SUGAR, tras realizar dos grupos para control de glucemia, concluyen que el tratamiento intensivo de la glucemia en pacientes críticos incrementa la mortalidad comparado con el tratamiento convencional.