Estrategias didácticas para facilitar el análisis y comprensión del contenido Leyes de Kepler - Alexis Jehú Cruz Alvarenga; Cliffor Jerry Herrera Castrillo (Revista de Enseñanza de la Física, 2020)
Tesis de Grado