COGNITIO: UM PROCESSO PARA REUSO DE REQUISITOS - Ceres Germanna Braga Morais; Jezmael de Oliveira Basilio; Lyrene Fernandes da Silva; Thalles Robson de Barbalho (Holos, 2010)
Este artigo apresenta um processo de reuso de requisitos, denominado Cognitio, o qual busca fornecer ganhos na produtividade e qualidade dos softwares gerados, de forma que os stakeholders se sintam motivados tanto para desenvolver software com reuso quanto para o reuso. Para a formação do repositório, organizamos as informações relacionadas aos requisitos através da linguagem Q7, e apresentamos através do framework NFR como o nosso processo pode ser aplicado.