Fluxo de potência harmônico - Walmeran José Trindade Junior (Revista Principia, 1999)
Neste trabalho é mostrado um dos principais métodos utilizados para o cálculo do fluxo de potência harmônico em sistemas de potência, qual seja: método da análise iterativa de harmônicos.